감곡초등학교 로고이미지

공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수두, 볼거리, 홍역 증상 및 예방 안내
작성자 감곡초 등록일 08.06.18 조회수 229
건강은 건강할 때 지키라는 말이 있죠! 하지만 가끔은 불청객인 여러 질병이 우리 몸을 아프게 하는 경우가 있기도 하지요. 근래 들어 주변에서도 수두, 볼거리, 홍역 등 여러 질병들에 관한 말들이 들려 오는데요 어린이 여러분 모두 각별히 조심해야겠습니다.

그래서 수두, 볼거리, 홍역의 증상과 예방법에 대한 사진과 그림 자료를 학교 홈페이지 올려 놓았으니 잘 보고 질병 예방에 힘써주길 바랍니다.

위치 : 나눔마당/보건게시판/"수두, 볼거리, 홍역에 관하여"(첨부파일은 파워포인트<PPT> 파일입니다.)