감곡초등학교 로고이미지

공지사항

학교도서관 개방 이용 안내
작성자 감곡초 등록일 08.06.18 조회수 259
어린이 여러분 안녕하세요.
봄에 활짝 핀 꽃들처럼 싱그럽게 학교 생활을 하는 여러분들을 보면 감곡의 미래가 더욱 밝아 보입니다.

학교 도서실을 새롭게 단장하고 정리하여 어린이 여러분들이 마음의 양식을 맘껏 쌓을 수 있도록 도서실을 다음과 같이 개방하고자 하니 많이 이용해 주기 바랍니다.

1. 개방시간

오전 - 08 : 40  ~  09 : 05
   점심 - 12 : 30  ~  13 : 05

2. 유의사항
  가. 빌려간 책은 반납 기한내에 꼭 돌려주세요
        (기한이 지나면 도서실이 책을 그리워해요~)
 나. 모두가 이용하는 책이니 찢어지거나 물에 젖거나, 접히지 않도록 해 주세요.
 다. 책은 자기가 빌려가서 충분히 다 읽을 수 있는 분량만큼만 대출하세요.

"책든 손 고운 손    읽는 눈 예쁜 눈"