감곡초등학교 로고이미지

세대공감 캠핑(2023년)

1학년 1반 김선율
작성자 홍예슬 등록일 23.06.18 조회수 56

캠캠

캠핑2

캠핑날짜 : 23.06.05

캠핑장소 : 우리집베란다

참가학생 : 1학년 1반 3번 김선율

캠핑참여 가족구성원 : 엄마,아빠,동생

캠핑소감

부모 : 학교에 입학 한 아이와 함께 즐거운 시간 보낼 수 있어서 감사한시간이였습니다.

즐거워 하는 모습을 보니 기특하고 대견한 마음이 가득했습니다.

자녀 : 엄마아빠동생과 함께 베란다 캠핑을 하니 즐거웠습니다. 공기놀이가 잘 되지 않아서 속상했습니다.

캠핑진행과정

여름철 해가 길어 알전구로 캠핑 분위기를 내보았습니다.

선율이가 좋아하는 소세지와 고기로 캠핑의 시작을 하였고 떡볶이,스파게티를 순서대로 먹었습니다.

떡볶이를 요리할때엔 선율이가 불 조심에 대한 이야기도 함께하며 적극적으로 임하는 모습을 보여주었습니다.

저녁을 맛있게 먹은 후 제기차기,공기놀이를 시작했는데 생각보다 쉽지 않아서 어려워 하는 모습도 있었는데 적극적으로 참여하는 모습도 보

여주었고 팽이돌리기에선 매우 적극적으로 신나게 참여하였습니다.

엄마아빠동생과 함께 할 수 있어 기쁘고 즐거웠다는 선율이 모습이였습니다.

엄마아빠는 어릴적 추억을 공유할수 있었고 선율이와 동생은 전통놀이를 체험해보며 엄마아빠와의 시간에 추억을 쌓을 수 있음에 감사하며

캠핑키트 준비해주셔서 감사합니다. ^^