감곡초등학교 로고이미지

공지사항

동아리(GS, RCY, 아람단, 스카우트) 활동 단원들은 보세요!
작성자 감곡초 등록일 08.06.18 조회수 216
자신의 흥미와 적성에 맞는 단체에 희망 가입하여 활동하는 것을 '동아리 활동'이라고 하지요. 우리 학교에는 이같은 동아리가 '걸스카우트(GS)', '아람단', '청소년 적십자(RCY)', '스카우트' 4 단체가 활동하고 있답니다.
위의 동아리에 가입하여 하여 활동하고 단원들은 학교 홈페이지의 우측 상단에 보면 '동아리'라는 작은 메뉴가 있는데 이를 클릭하면 자기가 속한 동아리의 담당 선생님과 활동 소식을 주고 받을 수도 있고, 다른 단원들과 즐거운 이야기꽃 마당도 열 수 있답니다. 수시로 방문하여 동아리 소식도 접하고 글도 자주 남기며 즐거운 나눔의 장소가 되길 바랍니다.
참, 그리고 디카로 찍은 활동 사진이 있으면 많이 많이 올려 주세요.^^